9d7406d9-0a58-476c-a5d2-dc2ad7242d5c                                                                                                                                                                                                                Представительства       Карьера      Поиск по сайту     Личный кабинет                   +30(2313)04-80-36                                                                                                                                                   +30(698)81-878-47           

Качественное Европейское Образование! Престижный Диплом!

ю
slide155
Aristotel Univercity
Education Programs in Greece
Education in Greece
Главная  /  Новости  /  Премьер-министр Греции объявил о запуске пяти крупных проектов

Новости

28.07.2019

Премьер-министр Греции объявил о запуске пяти крупных проектов

Новый премьер-министр Греции, Кириакос Мицотакис, вставший у руля власти после национальных выборов, имевших место 7 июля текущего года, огласил на заседании парламента страны правительственный план о разработке и запуске пяти крупных проектов. Новые проекты, которые будут реализованы в Афинах и в Салониках, изменят, по словам премьер-министра, внешний облик не только определенных знаковых объектов этих городов, но и целых комплексов, и жилых кварталов.

5694_helexpo

В частности, согласно плану нового правительства, намечается:

  1. Снос тюремного комплекса в Коридаллосе с перенесением его за пределы городской ткани Афин, тогда как на этом месте будет создан огромнейший парк со спортивными и культурными объектами.
  2. Расширение и объединение Национального археологического музея с Политехническим университетом Мецовио в Афинах, что вдохнет в район Экзархии и соседними с ним районами новую жизнь. Более того, Кириакос Мицотакис отметил, что все процедуры по этому проекту находятся уже на продвинутой стадии, благодаря Фонду Ставроса Ниархоса, взявшего на себя финансирование его разработки.
  3. Преобразование бывшего королевского поместья в Татой (в 15 км к северу от центра Афин), где находился летний дворец греческой королевской семьи, в агропродовольственное подразделение, которое будет открыто для всех посетителей для совершения пеших прогулок. Кроме этого, будет реконструирован весь ландшафт поместья, с созданием небольшого отеля и специального музея, наряду с функционированием стандартной агропродовольственной единицы и производством продукции «специальной маркировки».
  4. Создание в Керацини на месте завода по производству удобрений в Драпецоне Международного инновационного центра.
  5. Преобразование территории Международной выставки в Салониках (ДЕФ) в современный интерактивный парк с зелеными насаждениями, что придаст выставочному комплексу больше славы и популярности в глазах местных и иностранных посетителей, а также усилит коммерческую и культурную стороны жизни Салоник.

Как отметил Кириакос Мицотакис, эти пять основных проектов по «вмешательству в два крупных городских центра страны одновременно отвечают и локальным, и национальным потребностям, сочетая улучшение жизни граждан с развитием страны». «Эти знаковые проекты помогут миллионам людей созданием новых рабочих мест, а также полностью изменят облик Аттики и Салоник», - подчеркнул он.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий
*

*
*


PIFAGOR ACADEMY - Ваши желания - наши возможности!

« Назад

Высшее образование в Греции и странах Европы

Хотите получить престижное и конкурентное высшее образование в Греции с приобретением ВНЖ в Европе? Компания «PIFAGOR ACADEMY» станет вашим надежным проводником на пути к диплому единого европейского образца.

Сегодня Греция декларирует лояльное отношение к студентам-нерезидентам, вплоть до зачисления только на основании стандартного аттестата о среднем образовании, обширных программ льготного и грантового обучения. Такие привилегии обусловлены заинтересованностью государства в молодых и амбициозных иностранных специалистах. Автоматизированная процедура отбора, свободная система выбора ВУЗа, пять образовательных векторов, включая юриспруденцию, менеджмент и медицину, а также право на работу в стране – все это предлагает иностранным студентам Родина Пифагора.

Европейское образование в Греции – преимущества:

С образовательной компанией PIFAGOR ACADEMY у вас есть отличная возможность отправиться в Грецию и самостоятельно выбрать ВУЗ, в котором вы хотели бы учиться. Находясь на территории Греции, с помощью наших специалистов вы также сможете получить высшее образование за рубежом, включая престижные британские и американские учебные заведения. Языковые программы, образовательные экскурсии по Топовым греческим ВУЗам, доступные каникулярные программы, качественная подготовка к международному экзамену IELTS – все это превращается в реальность с PIFAGOR ACADEMY.

Высшее образование в Греции – это качественные знания, престижный диплом, ценные связи и прекрасные перспективы. Компания PIFAGOR ACADEMY поможет Вам обеспечить европейское будущее!